La planta procede Oriente y se remonta a la antigüedad su consumo que ya era considerado “ manjar de los dioses” por los propios egipcios.
Entre sus características más importantes se encuentra su coloración blanca, de textura suave,, con fibrosidad escasa y suavidad en su amargor, debido a las noches frías.
Valor nutricional
El espárrago es un alimento con un bajo aporte de calorías. Sus facultades laxantes y reguladoras, debido a su alto contenido de fibra, hace que favorezcan el transito intestinal. Además es un magnifico diurético y un tónico cardiaco. Es un buen sedante que calma la excitación y aplaca los nervios.
El espárrago es un alimento con un bajo aporte de calorías. Sus facultades laxantes y reguladoras, debido a su alto contenido de fibra, hace que favorezcan el transito intestinal. Además es un magnifico diurético y un tónico cardiaco. Es un buen sedante que calma la excitación y aplaca los nervios.
Contenido
95% agua
Fósforo, potasio, calcio y magnesio
Vitamina A, E, B1 y C1
Cobre
Ácido Fólico
En 60grs de espárragos poseen solo 10 calorías. No engordan
95% agua
Fósforo, potasio, calcio y magnesio
Vitamina A, E, B1 y C1
Cobre
Ácido Fólico
En 60grs de espárragos poseen solo 10 calorías. No engordan
No hay comentarios:
Publicar un comentario